Quando in frigorifero mi avanzano delle verdure oppure si stanno rovinando, cerco sempre d'inventarmi un modo originale per gustarle al meglio.... in questo caso trasformarle in strudel.
INGREDIENTI :
- pasta sfoglia
- verdure a piacere ( una cipolla, una zucchina, una melanzana...)
- salsiccia magra
- pan grattato
- parmigiano o grana
- sale e pepe.
Tagliare le verdure a dadini piccolissimi per facilitare la cottura sia in padella che all'interno dello strudel, sbriciolare la salsiccia spellata, condire con sale e pepe e fare cuocere a fuoco basso con poco olio e un poco d'acqua.
Una volta cotte scolarle e metterle nella carta da cucina per far si che assorbano tutti i liquidi.
Prendere una pirofila e sistemarci la carta forno con lo strudel aperto, io uso quella di forma rettangolare così evito le uscite laterali e si sigillano meglio i bordi ma anche quella rotonda andrà benissimo.
Mettere un paio di cucchiai di pangrattato sul fondo della sfoglia e sistemarci le verdure nel centro come a formare una grossa linea, cospargere il tutto con grana o parmigiano grattato al momento, richiudere lo strudel e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare....
Spero che la mia semplice ricetta abbia fatto venire qualche idea per preparare una cenetta facile facile e super veloce..... buon appetito....
..... kiss!
Serena
Buonissimooooooooo!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!!
Baci!!
Sabry!!
Sembra molto buono! anch'io adoro fare queste ricette con la pasta sfoglia! un bacio
RispondiEliminaMa sai che mi hai fatto venire l' acquolina in bocca ?
RispondiEliminaSe non fosse che a merenda ho mangiato quello di mele con la crema di vaniglia e la panna lo cucinerei ...
Tengo buona la tua ricetta per una di queste sere ...
Grazie e buon inizio settimana
Love et bisous Ve
Ciao Serena, che buono. Mi segno subito la ricetta. Buonissima settimana. ;) NI
RispondiEliminaCiao Serena,mamma mia che bontà....E' un'ottima ricetta per la cena,adoro queste ricettine golose!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un abbraccio
Letizia
Che buona questa idea :))) Proverò!!! e brava pure con il cucito...complimenti!!!!!!
RispondiEliminaCiao Lieta
Non ho mai provato la versione salata dello strudel.. sicuramente sarà buonissimo..
RispondiEliminaElisa